Sonntag, 3. Advent, 16.12.2018 von 11 Uhr bis 16.30 Uhr

1/4 frische Ente vom Lugeder z’Altötting in eigner Soß mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel
19,80 €

***

Braten vom Koaser Andi sein Hirsch in Rotweinsoß mit Semmelknödel und Preiselbeeren
27,50 €

***

Kalbsbraten aus der dicken Schulter mit feiner Cognac-Rahmsoß, Rahmgmias und Eierspatzl
19,50 €

***

Kasknödel auf Rahm-Apfelkraut mit brauner Butter und ghobelten Tegernseer Bergkas
13,90 €

***

Saiblingsfilet vom Kiesle z’Herdweg auf Lauchbeet in Rieslingschaum mit Kartoffeln von der Zehmerin
21,80 €

***

 Suppe, Salat oder Nachspeise können Sie gerne an diesem Tag noch dazu bestellen wenn Sie möchten.

1. Belegung von 11 Uhr bis 13.45 Uhr

2. Belegung von 14 Uhr bis 16.30 Uhr

Bitte nennen Sie uns bei der Reservierung ihren Essenswunsch.

Änderungen vorbehalten.

Schmankerlmenüs