Freitag, 21.12.2018 ab 18 Uhr

1/4 frische Ente vom Lugeder z’Altötting in eigner Soß mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel
19,80 €

***

Rosa gebratenes Lendchen vom Koaser Andi sein Hirsch mit Cassissoß und Kartoffel-Rosmarintaler
33,50 €

***

Kalbsbraten aus der dicken Schulter in feiner Rahmsoß mit Eierspatzl
19,50 €

***

Zwiebel-Lauch-Kücherl mit Rahmwirsing vom Böck z’Neifing
15,20 €

***

Lachsforellenfilet vom Kiesle z’Herdweg auf Rahmwirsing mit Kartoffel-Kücherl
21,80 €

***

 Suppe, Salat oder Nachspeise können Sie gerne an diesem Tag noch dazu bestellen wenn Sie möchten.

Bitte nennen Sie uns bei der Reservierung ihren Essenswunsch.

Änderungen vorbehalten.

Schmankerlmenüs