Freitag, 14.12.2018 ab 18 Uhr

1/4 frische Ente vom Lugeder z’Altötting in eigner Soß mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel
19,80 €

***

Braten vom Koaser Andi sein Hirsch in Rotweinsoß mit Semmelknödel und Preiselbeeren
27,50 €

***

Kalbsschnitzel aus der Oberschale mit feiner Cognac-Rahmsoß, Rahmgmias und Eierspatzl
22,80 €

***

Kasknödel auf Rahm-Apfelkraut mit brauner Butter und ghobelten Tegernseer Bergkas
13,90 €

***

Saiblingsfilet vom Kiesle z’Herdweg auf Lauchbeet in Rieslingschaum mit Kartoffeln von der Zehmerin
21,80 €

***

 Suppe, Salat oder Nachspeise können Sie gerne an diesem Tag noch dazu bestellen wenn Sie möchten.

Bitte nennen Sie uns bei der Reservierung ihren Essenswunsch.

Änderungen vorbehalten.

Schmankerlmenüs