Dienstag, 1. Weihnachtsfeiertag, 25.12.2018 von 11 Uhr bis 16.30 Uhr

1/4 frische Ente vom Lugeder z’Altötting in eigner Soß mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel
19,80 €

***

Braten vom Koaser Andi sein Hirsch in Rotweinsoß mit Semmelknödel und Preiselbeeren
27,50 €

***

Zart rosa gebratenes Lendchen vom Koaser Andi sein Hirsch in Cassissoß mit Kartoffel-Rosmarintaler
33,50 €

***

Kalbsbraten aus der dicken Schulter im eignen Safterl mit Semmelknödel
19,50 €

***

Zart rosa gebratenes Schweinefilet in Schwammerlrahmsoß mit Eierspatzl
20,50 €

***

Kücherl vom Wintergmias auf Wirsingfleckerl in Rahm
15,20 €

***

Lachsforellenfilet vom Kiesle z’Herdweg auf Wurzelgmiasstreifen in Rieslingschaum mit Kartoffelkücherl
21,80 €

***

 Suppe, Salat oder Nachspeise können Sie gerne an diesem Tag noch dazu bestellen wenn Sie möchten.

1. Belegung von 11 Uhr bis 13.45 Uhr

2. Belegung von 14 Uhr bis 16.30 Uhr

Bitte nennen Sie uns bei der Reservierung ihren Essenswunsch.

Änderungen vorbehalten.

Schmankerlmenüs