Unsere Zutaten

Wir haben es uns zu Aufgabe gemacht, ehrlich und traditionell handwerklich zu kochen. Geschmacksverstärker, „Fertigsößchen“ oder sonstige industriell hergestellte Lebensmittel, die die Bezeichnung „Mittel zum Leben“ nicht verdient haben, werden Sie bei uns vergeblich suchen.

Regionalität und Saisonalität sind bei uns nicht nur Schlagwörter, sondern die Grundlage unserer täglichen Arbeit. So beziehen wir den Großteil unserer Zutaten von Anbietern aus der Region.

Unsere Lieferanten

Zuverlässige Partner

Privatbrauerei Schweiger – Markt Schwaben

SchweigerLogoWeb

Weinhandel Josef Neumeier – Karlsdorf

neumeier

Metzgerei Markus und Monika Murr – Poing

murr-header-mobile

Naturkaserei Tegernseer Land

Die Wolfmühle, BIO – Mehle Anderl Löffl – Forstinning

Elisabeth Gerlmaier, Geflügel – Forstern

Ice Green Manufaktur – Grafing

Tobis Backstube – Anzing

Zehmerhof Gelting – Fam. Huber

Forellenzucht am Vogelherd, Ludwig Kiesle – Herdweg

Dallmayr, Heimbs – BIO – Kaffee und BIO - Tee

Fleischhandel Bruno März – München

Willi Böck, Gemüse und Obst – Neufarn