Sonntag 07. Januar 2018 ab 11 Uhr

Samstag, Heilig drei König 06. Januar 2018

Unser Hirsch is vom Koaser Lenz z’Anzing

Hirschschnitzel in Preiselbeersahne mit Eierspatzl     27,50 €

1/4 frische Ente vom Lugeder z’Altötting in eigner Soß mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel     19,50

Kalbsbraten in feiner Rahmsoß mit Semmelknödel     20,80 €

Lachsforellenfilet vom Kiesle z’Herdweg auf Lauchbeet in Rieslingsoß mit Kartoffeln von der Zehmerin    21,80 €

Teigtascherl in Kürbissoß mit Gmiasstreifen     13,50 €

 

Liebe Gäste.

Bitte nennen Sie uns bei der Reservierung ihr Hauptessen.

Suppe, Salat Vor- oder Nachspeise können Sie an diesem Tag noch dazu bestellen wenn Sie möchten.

 

Änderungen vorbehalten.