Regionale & ausgewählte Spezialitäten

Gönnen Sie sich eine richtige Auszeit: Essen soll zelebriert werden. Hier passt alles zusammen. Dafür kaufen wir die besten Zutaten ein und verwöhnen Sie mit einem kulinarischen Gesamtkonzept.

Die nächsten Schmankerl:
Samstag, 27.10.2018 ab 18 Uhr
Kürbiscremesupperl, Boarisches Schweinefilet im Speckmantel, Saiblingsfilet
Mehr erfahren
Kirchweihsamstag, 20.10.2018 ab 18 Uhr
frische Ente vom Lugeder, Kalbsbraten, Kasknödel
Mehr erfahren
Samstag, 13.10.2018 ab 18 Uhr
Rindssuppn, Rescher Rollbraten, Bayerisch Creme
Mehr erfahren
Samstag, 22.09.2018 ab 18 Uhr
Zarter Kalbsbraten, Saiblingsfilet, Pfannakuacha Zwetschgenröster
Mehr erfahren