Regionale & ausgewählte Spezialitäten

Gönnen Sie sich eine richtige Auszeit: Essen soll zelebriert werden. Hier passt alles zusammen. Dafür kaufen wir die besten Zutaten ein und verwöhnen Sie mit einem kulinarischen Gesamtkonzept.

Die nächsten Schmankerl:
Muttertag, 13. Mai 2018 ab 11 Uhr
boarischer Spargel, Hirschgulasch, Milchkalbsbraten, Trüffelteigtascherl
Mehr erfahren
Samstag, 28. April 2018 ab 18 Uhr
Boarischer Spargel, Hirschschnitzel, Hirschlende, Hendlbrust, Teigtascherl
Mehr erfahren
Sonntag, 22. April 2018 ab 11 Uhr
Boarischer Spargel, Hirschgulasch, Milchkalbsschnitzel, boarischer Schweinsbraten
Mehr erfahren
Samstag, 21. April 2018 ab 18 Uhr
Boarischer Spargel, Hirschgulasch, Milchkalbsschnitzel
Mehr erfahren