Samstag 23. Dezember ab 18 Uhr

Samstag, 23. Dezember 2017
Rindssuppn mit Kalbsbratnockerl, Gmiasstreifen und Schnittlauch     4,30 €

Vogerlsalat vom Böck z’Neifing in Balsamicodressing mit Weißbrotwürfel     4,90 €
Törtchen von der hausgebeizten Lachsforelle und Pfannakuacha mit Dill-Limetten-Creme Fraiche
an Vogerlsalat und Baguette     11,90 €

Unser Hirsch is vom Koaser Lenz z’Anzing

Hirschschnitzel in Preiselbeersahne mit Eierspatzl     27,50 €
Hirschbraten in Rotweinsoß mit Semmelknödel und Preiselbeeren     26,80 €
Hirschlendchen in Cassissoß mit Maronispatzl und Preiselbeeren     33,50 €

1/4 frische Ente vom Lugeder z’Altötting in eigner Soß mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel     19,50

Kalbsschnitzel aus der Oberschale in Rahmsoß mit Semmelknödel     20,80 €

Lachsforellenfilet vom Kiesle z’Herdweg auf Wurzelgmiasbeet in Prosseccosahne mit Kartoffeln     21,80 €

Kasnocken auf Gmiasstreifen in brauner Butter mit Parmesan     13,50 €

Zweierlei von Lebkuchen- und Spekulatiuseis von der Eismanufaktur Ice Green  z’Grafing
auf Fruchtpüree     8,20 €
Schokotörtchen mit lauwarmen Zwetschgenröster     8,20 €

 

Liebe Gäste.

Bitte nennen Sie uns bei der Reservierung ihr Hauptessen.

Suppe, Salat oder Nachspeise können Sie an diesem Tag noch dazu bestellen wenn Sie möchten.