Samstag 16. Dezember ab 18 Uhr

Samstag, 16. Dezember 2017
Rindssuppn mit Kalbsbratnockerl, Gmiasstreifen und Schnittlauch     4,30 €

Vogerlsalat vom Böck z’Neifing in Balsamicodressing mit Weißbrotwürfel     4,90 €
– wahlweise dazua mit hausgebeitzter Lachsforelle vom Kiesle z’Herdweg, Dill-Limetten-Creme Fraiche und Baguette    13,50 €

Lachsforellenfilet vom Kiesle z’Herdweg auf Lauchbeet in Rieslingsoß mit Kartoffeln von der Zehmerin     21,80 €

1/4 frische Ente vom Lugeder z’Altötting in eigner Soß mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel     19,50

Gulasch vom Koaser Lenz sein Hirsch in Rotweinsoß mit Semmelknödel und Preiselbeeren     23,50 €

Zart rosa gebratenes Schweinefilet in Schwammerl-Kräuterrahmsoß mit Eierspätzle     19,50 €

Kasnocken auf Gmiasstreifen in brauner Butter mit Parmesan     13,50 €

Spekulatiuseis von der Eismanufaktur Ice Green  in Grafing auf Fruchtpüree     8,20 €
Schokotörtchen mit Apfel – Birnenraguot     7,90 €

 

Liebe Gäste.

Bitte nennen Sie uns bei der Reservierung ihr Hauptessen.

Suppe, Salat oder Nachspeise können Sie an diesem Tag noch dazu bestellen wenn Sie möchten.