Samstag 09. Dezember ab 18 Uhr

Samstag, 09. Dezember 2017
Rindssuppn mit Kräuterpfannakuacha, Gmiasstreifen und Schnittlauch     4,30 €

Vogerlsalat vom Böck z’Neifing in fruchtigem Dressing mit Weißbrotwürfel     4,90 €
– wahlweise dazua mit gebratenem milden Ziegenkas, Chutney und Baguette     12,80

Gulasch vom Koaser Lenz sein Hirsch in Rotweinsoß mit Eierspatzl und Preiselbeeren     23,50 €

1/4 frische Ente vom Lugeder z’Altötting in eigner Soß mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel     19,50

Schweinsschäuferl mit rescher Krustn in Dunkelbiersoß mit Semmelknödel und Speckkrautsalat     13,50 €

Trüffelteigtascherl in feinem Olivenöl gschwenkt mit Gmiasstreifen und Parmesan     14,50 €

Lebkucheneis von der Eismanufaktur Ice Green   in Grafing mit lauwarmen Zwetschgenröster     8,20 €
Schokotörtchen mit Apfel – Birnenraguot     7,90 €

 

Liebe Gäste.

Bitte nennen Sie uns bei der Reservierung ihr Hauptessen.

Suppe, Salat oder Nachspeise können Sie an diesem Tag noch dazu bestellen wenn Sie möchten.