1. Weihnachtsfeiertag, Montag 25. Dezember ab 11 Uhr

Montag, 25. Dezember 2017
Rindssuppn mit Kalbsbratnockerl, Gmiasstreifen und Schnittlauch     4,30 €

Vogerlsalat vom Böck z’Neifing in Balsamicodressing mit Weißbrotwürfel     4,90 €
Törtchen von der hausgebeizten Lachsforelle und Pfannakuacha mit Dill-Limetten-Creme Fraiche
an Vogerlsalat und Baguette     11,90 €

Unser Hirsch is vom Koaser Lenz z’Anzing

Hirschschnitzel in Preiselbeersahne mit Eierspatzl     27,50 €
Hirschbraten in Rotweinsoß mit Semmelknödel und Preiselbeeren     26,80 €
Hirschlendchen in Cassissoß mit Maronispatzl und Preiselbeeren     33,50 €

1/4 frische Ente vom Lugeder z’Altötting in eigner Soß mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel     19,50

Kalbsschnitzel aus der Oberschale in Rahmsoß mit Semmelknödel     20,80 €

Lachsforellenfilet vom Kiesle z’Herdweg auf Wurzelgmiasbeet in Prosseccosahne mit Kartoffeln     21,80 €

Kasnocken auf Gmiasstreifen in brauner Butter mit Parmesan     13,50 €

Zweierlei von Lebkuchen- und Spekulatiuseis von der Eismanufaktur Ice Green  z’Grafing
auf Fruchtpüree     8,20 €
Schokotörtchen mit lauwarmen Zwetschgenröster     8,20 €

 

Liebe Gäste.

Bitte nennen Sie uns bei der Reservierung ihr Hauptessen.

Suppe, Salat oder Nachspeise können Sie an diesem Tag noch dazu bestellen wenn Sie möchten.

1. Belegung von 11 Uhr bis 13.45 Uhr

2. Belegung von 14 Uhr bis 16 Uhr