2. Advent, Sonntag 10. Dezember 2017 ab 11 Uhr

Sonntag, 10. Dezember 2017
Rindssuppn mit Kräuterpfannakuacha, Gmiasstreifen und Schnittlauch     4,30 €

Vogerlsalat vom Böck z’Neifing in fruchtigem Dressing mit Weißbrotwürfel     4,90 €
– wahlweise dazua mit gebratenem milden Ziegenkas, Chutney und Baguette     12,80

Gulasch vom Koaser Lenz sein Hirsch in Rotweinsoß mit Eierspatzl und Preiselbeeren     23,50 €

1/4 frische Ente vom Lugeder z’Altötting in eigner Soß mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel     19,50

Schweinsschäuferl mit rescher Krustn in Dunkelbiersoß mit Semmelknödel und Speckkrautsalat     13,50 €

Trüffelteigtascherl in feinem Olivenöl gschwenkt mit Gmiasstreifen und Parmesan     14,50 €

Lebkucheneis von der Eismanufaktur Ice Green  in Grafing mit lauwarmen Zwetschgenröster     8,20 €
Schokotörtchen mit Apfel – Birnenraguot     7,90 €

 

Liebe Gäste.

Bitte nennen Sie uns bei der Reservierung ihr Hauptessen.

Suppe, Salat oder Nachspeise können Sie an diesem Tag noch dazu bestellen wenn Sie möchten.

1. Belegung von 11 Uhr bis 13.45 Uhr

2. Belegung von 14 Uhr bis 16 Uhr